• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:28 

Еще фоточки оттуда)

02.08.2011 в 21:57
Пишет Ветроном:

Мирный Аман (ч.2)
Продолжаем разговор.)



Еще 32 карточки, качельки, опять неожиданно много Руш, пейринг "Несса и банан" и еще много разного =)

И коронный вопрос: почему мои руки, как всегда, растут не из плеч? %)
Хотя да, будет еще как минимум третья часть этой истории, а может даже и четвертая - на сколько наберется :)

URL записи

@темы: Макалаурэ, фотографии, эльфячество

00:26 

Хорошая литература - та, которая после прочтения оставляет отпечаток. Да Даш, я с тобой солидарна в этом вопросе) Когда читаешь что-то из классики всегда что-то в тебе меняется, хоть на чуть чуть, но меняется. Я далеко не только классику читаю, но я провожу довольно четкую границу между тем, что я считаю литературой для легкого чтения и разгрузки мозга и тем, что хочется переосмысливать, если не перечитывать и над чем есть о чем подумать и что из этого вынести. Это не всегда осмысленный вывод, зачастую просто ощущения, но оно всегда есть, когда читаешь что-то глубокое, "проверенное временем". Среди современных авторов впрочем тоже есть то, что я отношу к категории полезной литературы. Еще я пожалуй не отношусь к тем, кто считает, что читать нужно только серьезную литературу. Это на мой взгляд равносильно заявлению, что нужно слушать только классическую музыку, хотя тут не совсем так, как в музыке все же.

@темы: книги, мысли вслух

00:08 

А кто еще...

А кто еще собирается на концерт Йовин в Дредноут 5ого числа?) а то я очень хочу сходить, но хочется компанию)

@темы: мероприятия, концерты

00:47 

Фотографии оттуда)

31.07.2011 в 22:28
Пишет Ветроном:

Мирный Аман (ч.1)
Это было мило, дивно и очень летне. А Владыки любят нас, и вот не завидуйте %))
Фотографий много, к концу они намного лучше, чем к началу (потому что кто-то дятел, да), но выкладывать я их все равно буду в хронологическом порядке :tongue:

Кто все эти люди? В смысле, первые 32 карточки :)

URL записи

@темы: фотографии

00:14 

Танцы в мокром Амане

Нет, мне было хорошо, даже очень хорошо) Первый дом излучал пафос эпос и кактус. Были прекрасные танцы, прекрасные песни, бесподобные нолдорские и телерийская девы, волшебная Несса. Все это волшебство, мир, посиделки у стола с гитарой и танцы продолжалось часа три, потом на нас за что-то разозлились Манве с Ульмо и устроили "Затопление Белерианда" ливень где-то на полчаса, а то и час. Лилось так, что ни на ком не осталось сухой нитки, громыхало и сверкало тоже изрядно причем прямо надо нами)
Танцы под дождем, впрочем тоже были прекрасны) И поход до ближайшего жилища, коим оказалось жилище Фер для переодевания и выжимания мокрых вещей) Этот эпичныый не то Исход, не то еще что-то (Как мы с Нэльо (Дёгред) решили, это было затопление Белерианда и побег от оного, потому как присутствовали только старшие Феаноринги))))
Если говорить еще о "сухом" времени, то Макалаурэ танцевал, много танцевал и ему нравилось, хотя он у меня танцует под настроение и гораздо больше все же любит играть на музыкальных инструментах и петь (ага, в отличие от меня, которая ни второе ни третье толком не умеет). Так вот настроение у меня было вполне танцевальное и в общем прекрасное. Так же я успел немного порисовать, поиграть на флейте и лютне (она же гитара), покачаться на качелях. Успел переехаться на тему песни Пелла Хисиа, которая на мой взгляд совсем не Аманская, хоть и на нежно любимом мною квенья.
За время дождя Макалаурэ натанцевался под ливнем, прятался под деревьями и немного замерз.
Макалаурэ по прежнему упорно ждет мне мозг)))

Касательно огромных и искренних благодарностей,
Спасибо Дёгред и Фер, как мастерам за прекрасный проект)
Спасибо Фер за прекрасную Валиэ Нессу, героическое вешанье и снимание качелей, приют для сушки себя и вещей) "Валар могут все!"))
Спасибо Майтимо (Дёгред) за замечательного старшего брата, жаль только мало, хочу еще)
Ириссэ и Аракано (Руш и Птахе) за трогательность и непосредственность второго дома)
Всем остальным за то, что они были там и вообще всем за танцы)
Наро за песни)
Фотоглюкам за фотоглючество))
Ящик водки и всех обратно! В общем хочу еще только без дождя, или с его меньшим количеством и наличием тента)

@темы: Макалаурэ, Профессор, погода, природа

12:52 

Мобятина))

Вам дается на выбор пять пар слов, понятий, вещей. Вы должны выбрать одно из них и обосновать свой выбор. =) Можно спрашивать пары у меня, можно давать их мне.

Мне от Daegred
1. Долг или эстель?
Наверное все же Эстель, хотя сравнивать эти два понятия довольно сложно. Надежда всегда остается.
2. Озеро или море?
Море. Для меня море вообще отдельная тема, как нибудь потом возможно отдельно накатаю пост. Это отчасти связано с Макалаурэ, отчасти лично мое. Впрочем озера я тоже люблю, но море люблю больше, ибо когда стоишь на берегу моря и смотришь вдаль на бескрайний горизонт, где вода и небо сливаются в одно... в общем это совершенно особое ощущение.
3. Европейская поэма или японские танка?
Думаю что европейская поэма. тема Японии мне интересна, но гораздо в меньшей степени нежели Европы. К тому же у меня до японских авторов до сих пор руки не дошли и не знаю когда дойдут...
4. Сказка или быль?
Вот это на самом деле очень сложный вопрос. пожалуй я отвечу сказка, но стоит добавить, что реальность я воспринимаю тоже во многом как сказку. а касательно литературного жанра, сказки и легенды люблю больше.
5. Платье в пол или длинная юбка?
Платье. юбка - конечно вещь хорошая, но платье - это отдельная история. я очень люблю длинные платья, желательно "эльфийского" фасона. Платья у меня ассоциируются с балами, играми, прекрасными дамами, юбка по большей части одежда повседневная.

от Нерданэль
1. Сильм или ВК
ВК, как книжка мне нравится больше ВК, там цельное повествование и интересный сюжет. Сильм мне нравится как описание эльдар, мира ну и Лэйтиан и Нарн и Хин Хурин, как две отдельные истории.
2. Красный или золотой
Красный, не люблю золото и ему предпочитаю серебро. А красный один из любимых цветов)
3.Небо или земля
Небо. Я люблю летать) Как во сне, так на самолете, так и просто люблю эту бескрайнюю синь)
4. Персик или яблоко
Яблоко, больше люблю яблоки, хотя и то и то вкусно) К тому же "попасть в яблочко" (да я лучник на всю голову)
5. Лента или нить
Пожалуй нить, ей можно шить, ей можно плести из бисера, она ассоциируется с жизненной нитью, нитью судьбы)

@темы: флэшмоб

11:43 

ЖЖ

ЖЖ опять лег((
печаль....

11:41 

Макалаурэ

Вернулась с "Долгого мира" второй феаноринг страшно жрет мне мозг, он правда и раньше этим в количестве занимался, но получив благодатную почву в конец обосновался на чердаке. Разложил ноты и расставил мебель)
Пока что для меня этот персонаж не до игран, мне очень хочется посмотреть на него в кругу друзей, а не только братьев, хочется поиграть пару личных глюков, думаю мы с ним еще не скоро расстанемся.

@темы: Бдительный мир, Макалаурэ

14:06 

Снова в годроде)

Вернулась с соревнований) Положительных эмоций много) негативные тоже есть, но они не значительны.
О хорошем:
Первый выезд с палаткой в лес в этом сезоне) А еще огромная луна и теплые ночи, хотелось спать вообще на улице.
Светлячки, сидящие на листьях - маленькие зеленые огоньки придают лесу загадочность и таинственность)
Без костра ночь в лесу кажется неправильной, а костер дарит не столько тепло телу, сколько душе)
Речка, вообще наверное самое лучшее что только можно придумать после хождения весь день с луком по жаре)))
Я наконец-то хоть немного загорела) Правда у меня сгорел нос и шея, но вроде не сильно)
Ложка дегтя:
Забыла репеллент, благо хоть комаров было не то, чтобы прямо много (особенно по сравнению с той тучей, которая была в Черемшанке)
Втроем в двухместной не очень качественной палатке очень душно и жарко, когда ночью на улице 20 градусов.
Ну и убитые в хлам мишени с перерисованными зонами, особенно так, что их не видно даже когда ты их разглядываешь вплотную, а не то, что с дистанции в бинокль.

@темы: , природа, стрелковое

00:30 

Красная Горбатка

Уехала на соревнования в местечко под названием Красная Горбатка(где-то под Владимиром). Вернусь где-то в воскресенье.
Так странно собирать походный рюкзак и не брать с собой антураж, очень хотелось запихнуть в рюкзак тяжелый но теплый плащ или антуражное платье, или флейту, а еще свечи и красивый подсвечник)))
Надеюсь что с погодой повезет и удастся покупаться)

@темы: путешествия, погода, меткий стрелок, дорога

00:22 

Путишествия...

В пятницу я еду в лес!!! на соревнования по 3д стрельбе из лука. Вот так вот.=) Все едут на "Веселую Англию", а я на турнир.=)))
Правда надо до этого успеть купить палатку и собраться, а на завтра еще вагончик и маленькая тележка планов) Но я справлюсь. Вера в себя востановлена после написания диплома.
По прежнему ждем-с Британскую визу... В связи с этим не знаю, как скоро попаду в Красноярск. Очень хочу попасть на "Сказки Древнего Леса" и к ним уж точно приеду, на счет остального не знаю.
Пока что есть шанс что у меня как и в прошлом году будет всего одна игра за сезон, но я надеюсь выбраться все-таки хотя бы на две и еще чего-нибудь маленькое, "семейное"=)

@темы: путешествия, ролевое

00:49 

Сегодня пытался творить, а еще общался с мамой, но по сути за весь день ничего толком не сделал. Настроение странное, мироощущение еще страннее, какое-то ощущение нереальности происходящего.
Хочется живого общения, новых знакомств с интересными людьми, встреч со старыми друзьями, с теми кого давно не видела.
А еще очень хочется выбраться наконец на природу... На следующих выходных соревнования, будет повод, надо только обзавестись палаткой... столько дел и планов, а я все никак не отойду от стресса и усталости связанных с написанием и защитой диплома.
А еще ожидание, когда нам дадут визу сильно тяготит. Не понятно получится все или нет. Очень хочется таки поехать, потому как эта поездка обещает кучу незабываемых приключений, ну и конечно моя любимая Англия, это наверное то место, которое я могла бы назвать вторым домом, по мироощущению.
Лондон завораживает и очаровывает, ни в одном городе я не чувствовала себя так, как там. Лондон однозначно один из трех моих любимых городов. Но это тянет на отдельный большой пост, хотя кажется я уже об этом где-то писала.

@темы: Старая, добрая Англия, мысли вслух, настроенческое

15:31 

Мысли вслух...

Хочется бежать по огромному полю до самого горизонта, пока хватает сил, лететь легко проносясь сквозь траву по колено. А потом упасть, тяжело дыша в мягкую, душистую траву и смотреть в синее-синее небо.
Хочется детства и беззаботности, легкости, кода не тяготит груз ответственности и людских правил и предписаний, обычаев. Люди очень во многом ограничивают себя, придумывают стереотипы, закрепощают сознание штампами и нормами. Многие из которых безусловно необходимы для существования общества, но так же много и тех, что создают излишнее давление и мешают обществу развиваться.
На взрослого, качающегося на детской качели будут косо смотреть, но качелей для взрослых ведь не делают, взрослый должен вести себя по взрослому.
Наверное я никогда не повзрослею, у меня всегда в голове будут всякие глупости, такая уж я есть)

@музыка: "Голубая стрела" Белая Гвардия

@настроение: позитивное

@темы: детство, мысли вслух, природа

14:10 

Не понимаю я некоторых представителей рода человеческого, вообще не понимаю...
Почему надо обязательно испортить хороший вечер, при чем было бы на что обижаться. Нет, ну может я что-то не понимаю... Просто по моему обижаться на меня за то, что я не пустила кого-то к себе домой, это глупо... а давить на жалость вообще как-то даже слово не подберу как... а вместо того, чтобы просто извиниться, мы пафосно молчим. и это еще называется любовь?

@настроение: "Я фигею, дорогая редакция"

@темы: эмоции, пожизневое, мысли вслух

23:13 

Долг по мобу)

Отмечаясь в комментах, получаете от меня 4 ассоциации: с вашим текущим аватаром, ником, с вами и вашим дневником, а потом публикуете эти ассоциации, добавляя картинки.
Мне от Нерданэль
читать дальше

@темы: флэшмоб

22:18 

Ура!!! Долгожданная свобода!!!

Ура!!! Диплом сдан! При чем на отлично, сам не ожидал! Теперь отдыхать!!!

16:44 

Диплом.

Вчера сдал печатный вариант, защита 29... потом буду свободным человеком эльфом и дипломированным экономистом.

@темы: учеба

11:05 

Дождик)

Накаркал "дождик") На улице гремит и льет как из ведра) Так хорошо, из окошка веет прохладой) Надо будет обязательно сходить погулять)

@музыка: шум дождя

@темы: погода

10:19 

Приветствую)

10:32 

Стихотворное...

В путь уйду я на рассвете,
За заветною звездой.
Я покину дом родной,
В поисках мечты о лете,
О лесной, о дикой чаще,
О палатке, костерке,
В путь уйду я на легке.
Песень ветра всегда слаще
Там, где горы, и ручей
Средь камней играет звонко,
Паутинка вьется тонко,
Лютни голос там звончей.

@музыка: Лютня

@темы: стихотворения, собственные сочинения

Невидимое подпространство

главная